Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année pan Jean-Claude Oulé

Online pdf ebooks téléchargement gratuit Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année 9782857083917 PDB

Télécharger Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année PDF


Caractéristiques

  • Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année
  • Jean-Claude Oulé
  • Nb. de pages: 144
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9782857083917
  • Editeur: BPI (Editions)
  • Date de parution: 2014

Télécharger eBook gratuit



Online pdf ebooks téléchargement gratuit Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année 9782857083917 PDB

Overview

Conçu pour la préparation du B.T.S. HôtellerieRestauration, il sera également utile aux étudiants des formations universitaires et des écoles de commerce orientées vers l'hôtellerie et la restauration ainsi qu'aux professionnels qui cherchent à mettre en place des méthodes de gestion adaptées aux besoins du secteur hôtelier.